Стоимость повышения оригинальности текста

Купить антиплагиат

Купить антиплагиат для курсовой работы или информационный статьи — простой способ снизить количество заимствований и улучшить показатели текста. Такую услугу предлагают специальные сервисы и фрилансеры-рерайтеры.

Купить антиплагиат
Покупка антиплагиата — это простой способ повысить уникальность.

Разновидности текстов, которые нужно подвергать проверке на антиплагиате

Оригинальность контента является фактором ранжирования в поисковой системе. Поэтому определять процент плагиата нужно для всех информационных и коммерческих текстов, которые будут опубликованы в интернете.

Политику, направленную на снижение количества случаев присвоения авторства интеллектуальных трудов, проводит и министерство образования. Студенческие работы и научные статьи проверяют перед публикацией или допуском к защите.

Информационный контент

Поисковые системы рекомендуют веб-мастерам создавать уникальный контент, но определения оригинальности, которую можно измерить, не дают. Неизвестно, какой процент заимствований допускается и по какому сервису нужно проверять тексты.

Четкие ограничения дают биржи копирайтинга. Например, к публикации в магазине статей еТХТ допускаются статьи с уникальностью 80% и выше по AntiPlagiarism.NET, на биржах «Адвего» и «Текст.ру» требуется минимум 90% оригинальности по Advego Plagiatus и онлайн-проверке соответственно.

Научные статьи

Каждый научный журнал проверяет публикации на плагиат. В работах не должно быть более 5-10% заимствований, т.е. 90-95% оригинальности. Допускается показатель 85-90%, если не обойтись без указания фрагмента закона или других сведений, требующих точной формулировки.

Курсовые и диссертации

Курсовые и дипломные работы студентов-бакалавров, магистерские диссертации проверяют на оригинальность. Минимальный показатель может составлять 50-85% и зависит от специфики изучаемого предмета. Требования к работе можно узнать у научного руководителя.

Стандарт проверки в российских учебных заведениях — программа «Антиплагиат.ВУЗ».

Доступ к ней есть только у преподавателей. Проверить работу самостоятельно нельзя. Поэтому, если у научного руководителя возникнут вопросы к оригинальности, стоит попросить подробный отчет. Быстро убрать заимствования вслепую невозможно.

Продающие и коммерческие тексты

Интернет-магазины с большим количеством позиций часто используют однотипные карточки товаров и занимают лидирующие позиции в поисковой выдаче. Таких примеров много: онлайн-магазины техники (характеристики и фото одинаковые), стройматериалов, товаров для рукоделия, рыболовных аксессуаров и т.д.

Не много оригинального контента и на досках объявлений, сайтах по поиску работы, в сервисах вопросов-ответов, агрегаторах, каталогах недвижимости и организаций. Они по-прежнему популярны и занимают высокие позиции в выдаче, потому что прирост трафика и поведенческие показатели дает полезный и интересный контент, а не на 100% уникальный.

SEO-оптимизированный контент

Поисковые системы заявляют о важности авторского материала и делают специальные сервисы для указания первоисточника (например, «Яндекс.Вебмастер»). При этом оригинальный, но бессмысленный текст, или переоптимизированный контент (с большим количеством ключей, по которым продвигается сайт) не имеет ценности для пользователей. Поисковики накладывают на такие страницы теневой бан, а на первые позиции выводят удобные сайты, сделанные для людей.

Когда необходимо платно повысить уникальность текста

Стоит обратиться к фрилансерам или воспользоваться специальными сервисами, если необходимо срочно увеличить процент уникальности, а качество исходного текста низкое. Автоматическая обработка занимает 5-10 минут, а ручное редактирование — 1-3 дня.

Необходимость уникальности
Если нужно срочно увеличить уникальность текста нужно обратится в фрилансерам.

От чего зависит стоимость работ

Во сколько обойдется повышение уникальности текста, зависит от следующих факторов:

  • способ обработки текста (вручную или автоматически);
  • объем (цена указывается за страницу или 1000 символов с/без пробелов);
  • количество программ антиплагиата, по которым текст должен показывать высокий результат;
  • качество исходного документа (только для ручной обработки);
  • сложность работы.

Какой вид текста самый дорогой

Цена в большей степени зависит не от типа текста, а от количества выбранных систем и объема.

Но если сравнивать стоимость услуг фрилансеров, которые вручную повышают оригинальность, то дороже всего обходится исправление научных работ, статей в узкоспециализированных тематиках (юриспруденция, медицина и др.).

Это связано со сложностью устранения заимствований в таких типах текстов.

Цена на подстройку на разные антиплагиаты

Стоимость автоматического повышения процента уникальности по каждой из систем — 5-20 руб. за 1 страницу, оформленную по общепринятому ГОСТу (Times New Roman, 12 пт, 1,5 интервал). Чем больший по объему документ необходимо отредактировать, тем меньше цена за каждую отдельную страницу. Ручная обработка текста по всем системам дороже — 60-80 руб. за 1000 символов (в 1 листе, оформленном по ГОСТу, около 1800 знаков).

Какие способы повышения уникальности используются

Способ повышения процента оригинальности зависит от честности компании, предоставляющей услугу, или фрилансера. Некоторые используют примитивные методы: замену букв или синонимайзеры. Такую работу можно сделать и самостоятельно за несколько минут, но качество текста будет низким.

Недорогой метод — правка исходного кода документа. Файлы .docx — архивы, внутри которых хранится размеченный текст. Программа добавляет символы юникода и применяет к ним скрытый стиль. В переработанном документе оформление и содержание остаются прежними, но антиплагиат показывает больший результат, чем ранее. Можно обнаружить обман, скопировав текст в пустой документ Word или другой редактор.

Самый лучший способ поднять процент оригинальности, но недешевый — отредактировать вручную. Услуги рерайтера дороже, чем автоматическая обработка документа программой. Работа занимает несколько дней. Но ручная переработка надежнее, чем использование синонимайзеров и кодировка текста.

Дополнительные услуги, предоставляемые при повышении уникальности

Компании, оказывающие услуги по повышению оригинальности текста, предлагают такие дополнительные опции:

  • сопровождение до защиты научной работы (индивидуальные консультации и бесплатные правки);
  • доступ к отчету из закрытой системы «Антиплагиат.ВУЗ»;
  • копию документа в формате PDF (если использовалось кодирование, то при самостоятельном форматировании в PDF уникальность останется низкой).

Работы бесплатно проверяются в любых системах антиплагиата (с предоставлением краткого отчета), соблюдается конфиденциальность личных данных пользователя (тексты хранятся на сайте не дольше нескольких суток).

Надежные сервисы в случае невыполнения обязательств возвращают деньги.

Каким образом самостоятельно повысить оригинальность текста

Такие методы, как перестановка слов и предложений, замена запятых точками или скрытие части текста, бесполезны для повышения оригинальности текста.

Уникальность текста
Самый рабочий способ самостоятельно повысить уровень текста — это разобрать структуру и не повторять чужой ход мыслей.

Рабочие способы самостоятельного повышения процента уникальности текста:

  1. Разработать структуру научной работы или информационной статьи, не повторять чужой ход мыслей.
  2. Не переписывать чужой текст, использовать собственные лексические и стилистические приемы. В качестве источников можно взять материалы, которые пока не индексировались поисковыми системами (например, статьи, опубликованные на английском языке).
  3. Вручную отредактировать неуникальные фрагменты, сохранив основной смысл и тезисы. Метод подходит для повышения оригинальности на 20-25%. Если необходимо уникализировать работу на 50% и более, на корректировку понадобится много времени.
  4. Использовать правило шингла. Программы разделяют текст на последовательности по 3-5 слов и проверяют каждое сочетание по отдельности. Чтобы увеличить процент уникальности, нужно заменить синонимом каждое третье-пятое слово.
  5. Перевести на/c иностранного языка. Можно повысить оригинальность на 20-25%, если сначала текст перевести на английский язык через онлайн-переводчик, а потом — на русский. Итоговый вариант нужно привести в читабельный вид.

Под определенный антиплагиат

Любая программа-антиплагиат по специальному алгоритму анализирует контент и находит совпадения с документами, которые имеются в открытом доступе. Результат обрабатывается и выводится на экран в виде отчета.

Алгоритмы проверки точно неизвестны, но для повышения оригинальности текста под определенный антиплагиат можно учитывать особенности ПО. Например, «Текст.ру» реагирует на повторение структуры предложений, а еТХТ распознает даже короткие словосочетания, скопированные из чужих статей.

Чтобы повысить показатель Advego Plagiatus, который отображается после дроби (результат выдается в виде х%/y%), нужно сравнить найденные источники по структуре с проверяемым текстом.

Дополнительная проверка предназначена для поиска предположительных источников рерайта.

При этом для узкоспециализированного контента низкое значение второго показателя в Advego Plagiatus может быть нормальным. Если не найдено документов с явными совпадениями по структуре и содержанию, это означает тематичность, а не низкое качество.

Для дипломных и научных работ

Большинство российских вузов для проверки научных работ пользуются сервисом «Антиплагиат.ру» или версией для преподавателей — «Антиплагиат.ВУЗ». Алгоритм работы этих систем практически не отличается от еТХТ, «Текст.ру», «Адвего» и др. ПО, но анализ текста проводится по расширенным базам.

Курсовая или дипломная работа — объемный научный труд. Чтобы повысить оригинальность текста, необходимо проанализировать выгрузку из программы. Работать предстоит только над подсвеченными неуникальными фрагментами. Выделенные части текста можно переписать с нуля, отредактировать вручную или с помощью синонимайзера.

Небольшой процент заимствования будет даже при полностью самостоятельном написании работы. Негативно влияют на уникальность:

  • титульный лист;
  • формулы и стандартные формулировки;
  • список литературы;
  • приложения.

Чтобы избежать правок, лучше использовать скриншоты больших таблиц, отсканированные копии документов и настаивать на проверке только того, что студент делал самостоятельно (без списка литературы, титульного листа).

Простые советы

Эффективные способы повышения оригинальности, которые работают в любом антиплагиате:

  1. Увеличить текст. Оригинальность рассчитывается как процент совпадений от общего объема. Если добавить небольшие уникальные фрагменты, показатель увеличится.
  2. Уточнить детали (например, вместо «Собор Вознесения Христова» — «Спас на Крови») и объяснить сложные термины (гипергликемия — увеличение содержания глюкозы в крови; абьюзер — человек, подвергающий других насилию).
  3. Добавить вставные конструкции. Но злоупотреблять вводными словами, наречиями и союзами не стоит, чтобы не испортить читабельность текста.
  4. Расставить автоматические переносы. Процент повышается незначительно, но в сочетании с другими способами это может дать необходимый результат.
  5. Заменить символы. Программы распознают латиницу, но можно попробовать использовать греческие буквы вместо русских, чтобы обойти проверку.
  6. Очистить текст от устойчивых фраз и часто повторяющихся слов. Возможно, качество текста не пострадает от удаления подсвеченных программой фрагментов.
  7. Переделать сложноподчиненные предложения, например разделить на несколько коротких.
Советы для уникальности
Простой и важный совет в уникальности: увеличить текст, так оригинальность повысится. 

Список сервисов, оказывающих услуги по прохождению порога антиплагиата

Топ-5 сервисов, в которых можно заказать увеличение уникальности до нужного показателя:

НазваниеОсобенности сервисаС какими системами работаютЦена кодирования, руб. за 1 страницуСтоимость рерайта, руб. за 1000 символов
Antiplagius
  • бесплатная корректировка процента без ограничений по срокам и количеству запросов;
  • доступ к отчету в системе «Антиплагиат.ВУЗ» (платная опция);
  • бесплатные консультации;
  • возврат денег при невыполнении обязательств
«Антиплагиат.ВУЗ», «Руконтекст», Strike Plagiarism, eTXT7-30Рассчитывается для каждого случая отдельно
Antiplagiat Fox
  • возврат денежных средств в случае невыполнения обязательств;
  • бесплатная корректировка процента оригинальности;
  • сохранность изначальных параметров файла (содержание, форматирование)
еТХТ, «Руконтекст», «Антиплагиат.ВУЗ», «Антиплагиат.ру»4-560
«Антиплагиат-Киллер»
  • много способов оплаты;
  • сопровождение до защиты работы (для студентов);
  • гарантия результата
еТХТ, «Руконтекст», «Антиплагиат.ВУЗ», «Антиплагиат.ру», Advego5-1080
«Анти-антиплагиат РФ»
  • оплата после проверки;
  • бесплатные правки и сопровождение до защиты работы;
  • доступ к преподавательскому отчету «Антиплагиат.ВУЗ»;
  • через сайт можно купить ПО для прохождения проверки на плагиат, синонимайзер, учетные данные для доступа к «Антиплагиат.ВУЗ» и др.
Информация не указана на сайте сервиса15-30Услуга не предоставляется
Plagiat Free
  • сопровождение до сдачи работы;
  • скидки для постоянных клиентов.
«Антиплагиат.ру», «Антиплагиат.ВУЗ», OCR, Руконтекст, еТХТ, Advego10-201,2-2 (за каждый +1% уникальности на 1 странице)

Где лучше покупать услуги: на сайтах команд или через фрилансеров

Сайты, предоставляющие услуги по автоматическому прохождению порога антиплагиата, дают быстрый результат. Уже через 5-10 минут текст готов и показывает требуемый процент уникальности при проверке. Сотрудничество с такими сервисами обладает и другими преимуществами, среди которых:

  • работа с популярными программами антиплагиата;
  • гарантии и возврат средств (не на всех сайтах, нужно изучать условия сотрудничества до оплаты);
  • сохранение анонимности (работы удаляются из базы после проверки, не попадают в публичный доступ);
  • низкая стоимость (меньше, чем при редактировании вручную).

Единственный недостаток автоматического повышения процента оригинальности — ненадежность. На некоторых сайтах указано, что нужный результат при проверке покажет только обработанный файл .docx, а не скопированный из него текст (потому что в последнем случае раскроется перекодировка).

Выбирая фрилансера, вы с большей вероятностью получите качественный результат, который пройдет проверку в разных программах

. Рерайтеры повышают показатель вручную, переписывая заимствованные участки. Но в такой работе не обходится и без недостатков:

  • сложно оценить стоимость и сроки работы (в случае с узкоспециализированными тематиками);
  • если задание объемное, исполнитель может потерять мотивацию, сорвать дедлайн и отказаться выполнять работу;
  • возможно нарушение конфиденциальности.

Чтобы не нужно было увеличивать оригинальность работы, лучше писать тексты самостоятельно. Но если все-таки приходится прибегать к помощи, то стоит выбирать надежные сервисы с гарантией результата и возвратом средств или фрилансеров с положительными отзывами.
https://www.youtube.com/embed/GY5k5u9bLZU

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Команда Content-Online.ru/ автор статьи

Мы профессионально занимаемся созданием контента для продвижения сайтов. Считаем своим долгом делать тот контент, который будет приносить вам трафик и прибыль. При этом - всю рутину мы берем на себя.

Загрузка ...
Биржа копирайтинга